Логотип+ предложить новость
Кировчанин, представившись турком, задал вопрос Владимиру Путину про вятский квас (ВИДЕО)

Кировчанин, представившись турком, задал вопрос Владимиру Путину про вятский квас (ВИДЕО)

Многие подумали, что журналист из Кирова пьян

На ежегодной пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопросы журналистов. На втором часе разговора Владимир Путин решил предоставить слово журналисту из Турции, однако вместо него слово взял кировчанин. 

- Мне очень понравился вопрос про токаря, он такой жизненный, у нас ситуация в Кировской области такая же, у нас производят вятский квас, - спросил Владимир Маматов.

- Я вижу вы уже кваску-то хлебанули, - пошутил Владимир Путин, отмечая невнятную речь журналиста, похожую на речь пьяного человека. 

- Я хотел вас угостить, но охаранане дала ничего принести. Дегустатора специального нет, хорошо. Мы делаем этого кваса много и очень хорошо, - продолжил Владимир Маматов. - Но беда в том, что его не ставит не Ашан никто, хотя по вкусовым качествам мы бьем и колу и пепси-колу, что нам делать.

На этот шутливый вопрос Владимир Путин смог ответить серьезно. 

-Шутки шутками, но вопрос правильный. Многие специалисты говорят, что кока-кола вредная, особенно для детей. И то что, у на сесть свои местные напитки, не лкогольные, не алкогольные, выдь? Мы сможем и будуем статараться вам помогать отвоевывать российский и местный рынок. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также