Топ-5 депутатов заксобрания Кировской области с самыми высокими доходами

Топ-5 депутатов заксобрания Кировской области с самыми высокими доходамиФото vk.com/zsko43

Сведения о доходах и имуществе депутатов Законодательного области и членов их семей за 2021 год обнародованы на официальном сайте ОЗС.

Доход всех депутатов за прошлый год составил почти 800 миллионов рублей. Мы составили рейтинг депутатов с самыми большими задекларированными доходами (от большего к меньшему).

Cергей Киселев – 314,8 млн рублей. В собственности 11 земельных участков, 4 жилых дома, 3 квартиры, 4 нежилых помещения и гараж. В автопарке Киселева автомобили Toyota и Chevrolet, 3 снегохода, 7 прицепов, 2 мотолодки, гидроцикл и моторное судно.

Константин Русских – 146,1 млн рублей. В собственности жилой дом, земельный участок, квартира, 3 нежилых помещения. В автопарке 4 легковых автомобиля – Kia, два Mercedes benz и Volkswagen, 5 грузовых автомобилей, мотоцикл Kawasaki, 2 мотолодки и 2 прицепа.

Камиль Джамалудинов – 98,5 млн рублей. У него есть земельный участок, жилой дом, 4 квартиры, кладовое помещение, а также 3 автомобиля: Mercedes benz, Mercedes и ВАЗ).

Сергей Чурин – 49,3 млн рублей. В собственности 2 земельных участка под ИЖС, жилой дом, квартира и автомобиль Toyota.

Равиль Нургалеев – 14,8 млн рублей. В собственности 8 земельных участков, 4 жилых дома, 4 нежилых здания, квартира, транспортные средства: 2 легковых автомобиля (УАЗ и Renault), автоприцеп и снегоход.

Ранее мы писали, что в Кировской области чиновник зарабатывает более 70 тысяч рублей в день.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости