Волонтер из Чепецка побывала на репетиции открытия Олимпиады в Сочи

Волонтер из Чепецка побывала на репетиции открытия Олимпиады в Сочивк

Среди волонтеров на Олимпиаде-2014 есть и жители Кирово-Чепецка

Ксения Алыпова, сейчас в Сочи. Она работает волонтером на Олимпиаде. На днях уроженка Кирово-Чепецка побывала на церемонии открытия Олимпиады и поделилась с нами своими впечатлениями.

Совсем недавно я побывала на репетиции церемонии открытия Игр, - пишет нам Ксения, - Это что-то невероятное! Это должен увидеть каждый! Посмотрев это вживую, я испытала чувство радости и гордости за свою страну! От восторга хотелось плакать)))

Секретов, конечно, же что и как будет на открытии Олимпиады, девушка нам не раскрыла. Общая цель всех волонтеров и участников Олимпиады - сохранить интригу до 7 февраля. Именно в этот день пройдет сама церомония открытия Олимпиады в Сочи.

Ксения рассказала нам, чем она занимается в Сочи. 

Моя работа проходит на объекте Olympic Family Hotel, - говорит волонтер, - т.е. на территории Олимпийских отелей, где проживают члены Международного и Национального Олимпийского Комитета. Каждый день мы встречаем знаменитых и всеми уважаемых людей. Недавно встречали президента Комитета  - Томаса Баха.  Часто видим звезд отечественной эстрады.  Каждому мы оказываем как информационную, так и ориентационную помощь. Все мы здесь как огромный механизм, который делает Олимпийские игры точными и слаженными, мы дарим свое дружелюбие каждому гостю.

Ксения отмечает, что ей очень приятно чувствовать себя частичкой международного мероприятия и вносить свой вклад.

Я рада, что оказалась здесь и не упустила момент побывать на столь значимом событии в жизни каждого человека, - продолжает волонтер, - а самое главное здесь тепло и море под рукой!

Читайте также

Чепчанин выступит за Россию на Паралимпийских играх в Сочи

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости