Похороны и обустройство могил: как работает ритуальная служба «Ангел» на карантине

Похороны и обустройство могил: как работает ритуальная служба «Ангел» на карантинеЭто партнерский материал. Фото https://vk.com/club105471367

Отвечаем на часто задаваемые вопросы горожан

В связи с пандемией коронавируса у людей возникает множество вопросов. Один из особенно важных и щепетильных: что делать, если умер близкий человек? Куда бежать, как проводятся похороны? Можно ли установить памятник, и как это сделать? На самом деле, все не так уж и сложно. Решить эти вопросы поможет ритуальный салон «Ангел», который находится у центрального рынка.

Правила похорон. Погребение проводится традиционно, ритуальная служба продолжает работать, но есть ряд важных моментов. В целях нераспространения коронавирусной инфекции, церкви проводят не более двух отпеваний в день (для уточнения деталей необходимо обратиться в храм). Во время похоронных процессий не стоит допускать большого скопления людей. Желательно, чтобы на церемонии присутствовали только самые близкие. В салоне есть услуга кремации с бесплатным оформлением документов.

Обустройство могил и уход за ними. Сейчас кладбища закрыты для свободного посещения. Если вы хотите благоустроить могилу перед Троицей (поставить памятник, цветник, оградку, стол, скамейку, крест), в салоне «Ангел» вам также помогут.

Компания занимается производством и установкой гранитных и мраморных памятников, укладкой плитки, изготовлением и установкой оградок, столов и скамеек, уходом за местом захоронения. Здесь работают опытные и чуткие сотрудники, которые учтут любые ваши пожелания.

Так, если вы хотите заказать надгробие с необычной гравюрой, которая будет вечной памятью о привычках и характере покойного, вашу просьбу обязательно исполнят. В салоне действуют демократичные цены на уровне прошлого года. При комплексном заказе памятника, столика, скамейки и оградки — облагораживание плиткой будет дешевле на 20 процентов.

Оплатить услуги можно наличными, по карте или по терминалу. После выполнения заказа, компания предоставит фотоотчет. Чтобы узнать, как посмотреть эскизы, выбрать камень, оформить портрет и гравировку, приходите в салон «Ангел». Посмотреть примеры работ можно в группе ВК Салон ритуальных услуг «Ангел».

Контакты:

  • Адрес: ул. Созонтова (у центрального рынка).
  • Телефоны: 4-81-87, 8 (953)-134-02-44, 8 (900)-527-23-24 (руководитель).
  • Группа ВКонтакте

График работы:

  • пн-пт с 8.00 до 18.00
  • сб-вс с 8.00 до 14.00
  • вывоз усопших - КРУГЛОСУТОЧНО
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.