Бодибилдер весит 107 килограмм

Бодибилдер весит 107 килограммМария Ивонина

Тренер по бодибилдингу Павел Баталов во время тренировки

Для того, чтобы быть активным и здоровым, нужно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а так же правильно питаться. Но в наше время не всегда удается соблюдать все эти правила, в силу каких-либо причин. Именно для этого и нужен тренер. Как совместить работу и тренировки, нам расскажет тренер по бодибилдингу Павел Баталов.

Бодибилдинг

Для меня стал частью повседневной жизни, мне по душе всевозможные упражнения с отягощениями и соблюдением правильного питания, для наращивания мышечной массы. Заниматься серьезно и осознанно я начал в 2010 году, к этому меня подвигло много причин, основная это проверить на сколько я смогу раскачать свое тело, и насколько далеко я могу продвинуться в этом.


Спорт

Я всегда считал себя не спортивным человеком, обычно попытки прибегнуть к какому либо спорту заканчивались быстро и безрезультатно. В общем, как и каждый человек -я искал себя. Но в одно время нашлось желание, нашлись люди, которые дали мне этот толчок, я имею ввиду людей близкие к бодибилдингу и я начал тренироваться. Сейчас в любом спорте я вижу смысл, понимаю насколько все устроено, и это на самом деле очень интересная штука -спорт!(улыбается)

Занятия

В основном в зал приходят с разными целями. Самая популярная проблема это сброс веса. Люди хотят похудеть, постройнеть, быть привлекательными или в силу каких-то заболеваний им просто необходимо избавиться от жировых отложений. Здесь все просто, самое главное это правильно составленная диета. Ну и соответственно после корректировки диеты, грамотно составленная тренировочная программа, включающая в себя как силовые упражнения, так и кардио  - нагрузки.

Тренировка

 
Я тренируюсь в основном по классике, три раза в неделю, день тренировка за ней следует день отдыха. Тренировку начинаю с общей разминки, в основном делаю акцент на ту группу мышц которую буду тренировать. Обязательно делаю растяжку в начале и в конце занятий, для того чтобы не травмировать связки и суставы в ходе тренировки. Тренируюсь обычно от 1,5 до 4 часов в день.


Девушки

Реакция противоположного пола вполне естественна, кто-то в открытую проявляет свою восторженность, другие скрывают свои эмоции, но в основном реакция положительная. Было бы хорошо мотивировать людей к занятию своим телом только одним своим видом. А так, мне нравятся спортивные девушки, те, которые хотят себя изменить в лучшую сторону и стремятся к этому. Но у меня самого пока девушки нет.

Соревнования

Пока особыми достижениями в соревнованиях похвастаться не могу. Участвовал в соревнованиях по бодибилдингу, снимался для рекламы и журнала в качестве модели, но это только начало, все еще впереди.

Вес

Мой максимальный вес составлял 107 килограмм. Каждый человек может вычислить свой идеальный вес. Обычно определяют по росту, например, если твой рост составляет 180 сантиметров, ты должен весть 80 килограммов. Но здесь опять же к каждому нужен свой индивидуальный подход.

Мечта

В детстве я мечтал стать режиссером, потом меня потянуло в медицину. Сейчас я планирую в ближайшем будущем поступить учиться  по какой-нибудь медицинской специальности,например на хирурга.

Любимое блюдо

В массонаборный период можно есть практически все, но и следить за тем, что именно ты ешь. Мое любимое блюдо это блины, они очень богаты белком.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости