Чепчанкам предлагают незаконный бизнес?

Чепчанкам предлагают незаконный бизнес? progorod43.ru

Предложения о работе вывесили в социальных сетях

 

Жительницам Кирово-Чепецка предлагают заниматься не совсем законным бизнесом. В одной из социальных сетей  работодатель, не стесняясь,  описал  необычную вакансию. Мы решили связаться с ним и выяснить, что конретно предстоит делать.  

Мы предлагаем высокооплачиваемую работу для девушек от 18-30 лет в сфере VIP досуга. Почему VIP - объясню, мы существуем уже на протяжение 3-х лет,  у нас большая клиентская база, среди них только состоятельные и успешные люди. Им не всегда нужен секс, порой им хочется общения, расслабляющего массажа, интимной обстановки, походов в культурно-развлекательные места, театры, рестораны, поездки за границу, - описывает работу Алина Федорова (имя изменено) из социальной сети, - От вас требуется чистоплотность, хорошие манеры, опрятный внешний вид.  Мы предоставляем жилье в элитных квартирах и районах нашего города. А также медицинское обслуживание, личного водителя и охрану. В среднем девушки зарабатывают от 8000-15000 в день и выше. 

Алина, девушка, которая предложила работу, попросила встречи лично, чтобы договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Я  вам все подробно объясню.  У нас работают девочки и из  Кирова. Вы нам подходите,- заверила меня работодатель.

Мнение самих чепчанок неоднозначное. Многие высказались о том, что проституция - это личный выбор человека.

Бывают разные ситуации. Если человеку хочется этим заниматься, то пусть делает это, - утверждает Юлия Беляева,  чепчанка. - Но сначала нужно подумать о родственниках и родителях. Как они оценят это? Но если женщине просто нужны деньги, и  она пошла торговать собой, я считаю это низким. В любой ситуации есть выбор. В каком бы положении вы бы не оказались, нельзя опускаться до того, чтобы продавать себя в сексуальное рабство.

Эскорт- услуги не является занятием проституцией. Это не влечет за собой наказание, - пояснили в юридической службе.

Но согласно статье 241 уголовного кодекса Российской федерации организация занятия проституцией наказывается штрафом от 100 до 500 тысяч, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости