Наверх

«Олимпия» может получить от города 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
Хоккейный клуб «Олимпия» может получить поддержку от Кирово-Чепецкой администрации в виде 2 миллионов рублей

В среду, 16 октября 2013 года, на очередном заседании городской думы Кирово-Чепецка депутаты будут рассматривать поправки к бюджету на 2013 год. В плане - выделить 2 миллиона рублей на развитие хоккейного клуба «Олимпия».

Деньги появились из-за профицита бюджета. То есть доходы превысили расходы, и теперь лишние средства можно потратить на нужды города.

Я считаю, что спорту помогать нужно, - говорит депутат гордумы Андрей Наговицын. – Но наш бюджет ограничен и необходимо правильно расставлять приоритеты. Если есть лишние средства, было бы правильней не повышать плату в детских садах.
Конечно, если денежки будут выделены, они все будут потрачены только на команду, - говорит пресс-секретарь клуба Мария Корякина. – В ближайшее время у нас планируются выезды. На это тоже необходимы средства. Деньги пойдут на питание, проживание ребят. Последний раз город поддерживал нас такой же суммой в прошлом сезоне.
 
 
А вот в самой «Олимпии» считают, что деньги им нужны.
 

В среду станет известно, будут выделены деньги или нет. По словам Андрея Наговицына, чаще всего поправки в бюджет, предложенные на рассмотрение депутатам, принимаются.

Последняя игра с тольяттинской «Ладой» закончилась победой «Олимпии» со счетом 6:0. Сейчас команда находится на 4 месте в турнирной таблице, на ее счету 18 очков.

 
Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru