Логотип+ предложить новость
Сырой хлеб, сосульки и таксисты-хамы: на что жалуют чепчане в праздничные выходные
vk.com/zloychepetsk, vk.com/black_chepetsk

Сырой хлеб, сосульки и таксисты-хамы: на что жалуют чепчане в праздничные выходные

Подборка жалоб горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их в первые дни 2018 года.

Чепчане жаловались на таксистов-хамов, сосульки, некачественные продукты и перекрытый проезд.

Водитель «Яндекс.Такси» черного Chevrolet Aveo, Р 9** ХС, хам, который отказался везти на два адреса. На один, говорит, отвезу, а там снова вызывайте! А оплата стоит за два адреса! Зачем тогда заявку брать?! Решил поиметь денег больше! Всегда все возили, а он вдруг не может! Не в первый раз на него попадаю, и всегда что-то у него не так!

Заказали на днях мини-сет. Итог:  вместо угря -  путассу или минтай, креветка сырая, сыра не обнаружено, вместо лосося, скорей всего, горбуша, вместо крабового мяса - крабовая палочка. Едой это сложно назвать, и сей набор отправился в помойку. Разочарована. Злая, наверное, на себя, в следующий раз пельменей налеплю.

Будьте осторожны. Они вот-вот упадут!

03.01.2018 решили поехать с семьей прокатиться на снегоходе по газопроводу, на котором дорога проходит рядом со свалкой. Этот дежурит там уже неделю, размахивая филькиной грамотой, не пустил нас, якобы мы едем в частную собственность, никаких документов, кроме как бумажки с печатью, он не предъявил и толком сказать ничего не смог, и машину убирать отказался, Пообщались с сотрудниками ГИБДД и от души посмеялись над этим дежурным. Решили не портить себе праздник, а он пусть дежурит дальше.

На улице Луначарского около пельменной перед праздником сбывали все залежавшееся: купила в вакуумной упаковке салями с запахом грязных носков и шейку с двойным просроком. Похоже на то, что в этот магазин свозят все, что надо везти свалку. 

На фото - батон «Нарезной». Так вот, нарезать его невозможно, разваливается в руках, крошится, мякиш полусырой. Ломтики все получаются рваные. Ножи острые, если что. Ужасный хлеб!

В Яранском районе местный житель решил сэкономить: он сконструировал и установил у своего дома ветряной электрогенератор. Теперь двор, баня и хлев умельца освещаются благодаря энергии ветра. Как признался автор изобретения, точную его себестоимость он не высчитывал, но только на неодимовые магниты потратил шесть тысяч рублей.

Кстати, ежедневно в раздел "Народный контроль" портала prochepetsk.ru поступают более 20 жалоб от жителей Чепецка. Оставляйте свои жалобы и вы! Получайте ответы специалистов на свои вопросы и вместе с нами меняйте жизнь города к лучшему.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0