Логотип+ предложить новость
Чепчанин: "За 8 лет удалось собрать 250 полицейских машин"
фото Анастасии Кощеевой

Чепчанин: "За 8 лет удалось собрать 250 полицейских машин"

Дмитрий Горохов рассказал о своей коллекции

Каждую неделю мы общаемся с представителями разных профессий в Кирово-Чепецке, а также людьми, у которых есть необычные хобби

На этот раз мы пообщались начальником регистрационного отделения ГИБДД Кирово-Чепецка Дмитрием Гороховым, который собрал большую коллекцию полицейских машин.

Начало. Первые машины мы покупали старшему сыну, он был ребенком бережливым, машины были в целости и сохранности. А вот второй сын стал снимать колеса, поэтому я и решил, хранить коллекцию на работе.

Цены. За 8 лет удалось собрать 250 полицейских машин. Многие модели покупаю в Интернете. Цены разные, все зависит от того, насколько редкий экземпляр, но за миллионы такие машины не продают! Средняя стоимость - тысяча рублей.

Ключи. Машины хранятся под замком. От стенда два ключа: один мой, а второй - сына, все-таки он основатель коллекции! Покушений на модели никогда не было. Сейчас коллекция уже стала достопримечательностью нашего учреждения.

Приемник. Раньше я коллекционировал модели парусников, но пришлось от них отказаться, так как много места занимают. У сыновей другие увлечения, они "болеют" спортом, вся надежда на дочку, но ей пока полтора года.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также