Наверх

На понтонном мосту через Чепцу затопило легковушку

Возрастное ограничение: 0+
Евгения Саитова
По словам очевидцев, проехать по мосту сейчас может только большегруз

В среду, 12 июля 2017 года, в Кирово-Чепецке на понтонном мосту, где мы недавно сделали зрелищный фоторепортаж, заглохла «девяносто девятая». Об этом рассказал очевидец Евгений Саитов.

Евгений приехал к реке в 16 часов.

К этому времени воды на мосту было уже столько, что проехать на другой берег мог только «КАМАЗ», человеку воды было по пояс. Никто из водителей легковушек уже не решался на переправу, кроме отважного водителя «девяносто девятой», - рассказал Евгений.

Доехать до другого берега «ВАЗу» не удалось, машина заглохла, салон залило водой. По словам очевидцев, водитель с приятелями вытащили легковушку обратно на берег, стали сушить авто и ждать помощи.

Решиться на такую переправу может только тот, кому не жалко свою машину. Под капотом авто находится воздухозаборник. Если туда попадет вода, происходит гидроудар двигателя и мотор выходит из строя. В этом случае водителю предстоит провести дорогостоящий ремонт своего авто, - прокомментировал автомеханик Иван Котельников.      

Ранее мы писали, что уровень воды ежедневно поднимается. Перед мостом повесили знак, запрещающий поезд по нему. Однако автолюбители, несмотря на запрет, продолжают ездить понтонному мосту в Каринторф, нарушая правила дорожного движения. Это грозит лишением водительских прав на полгода.

Важно: если вы увидели что-либо необычное или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте нам информацию, фото и видео на нашу страницу "ВКонтакте" или звоните по телефону 43-34-43.

Авто Дороги Происшествия

Комментарии 1

13 июля, 18:25 чудик
Решиться на такую переправу может только долб#&б........

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru