Логотип+ предложить новость
Кировчанин засветился на проекте "Танцы со звездами"
Никиты Наймушина

Кировчанин засветился на проекте "Танцы со звездами"

Это не первый проект, на котором побывал молодой человек

Вчера, 28 марта 2015 года, вышел очередной эфир проекта "Танцы со звездами", в котором засветился уроженец Вятских Полян Никита Наймушин.

Во время выступления Ирины Пеговой и Андрея Козловского, Никита играл на саксофоне и очень часто мелькал на экране.

- "Танцы" снимаются в огромном павильоне на Соколе, - рассказал Саксофонист. -В проекте задействовано огромное количество съемочной техники и персонала. Это просто огромная слаженная команда. Были неприятные моменты по таймингу, так как в пятницу на репетиции была четырехчасовая задержка, но на генеральной репетиции и на самих съемках весь негатив отходит в сторону, и ты чувствуешь такой мощный синергетический заряд от всех коллег, что это стоит многого.

Как оказалось, это не первое участие Никиты Наймушина в съемках на телевидении. Также он принимал участие в проекте "Один в один".

- Я попал на экраны телевизоров через знакомых, попросили помочь на съемках, - рассказал молодой человек. - Первый раз снимался на "Мосфильме" и был поражен насколько четко и слажено работает вся команда на съемочной площадке, это на стоящие профессионалы. В целом, это очень увлекательная работа, совершенное творчество. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также