Видео: чепчанка Екатерина Реутова приняла участие во всемирном флешмобе и облилась ледяной водой

Видео: чепчанка Екатерина Реутова приняла участие во всемирном флешмобе и облилась ледяной водойinstagram.com/reka_reutova

Подписчики девушки в соцсети усомнились в том, что вода была действительно холодной

 

Екатерина Реутова, солистка группы "Роднополисы", поддержала всемирную акцию Ice Bucket Challenge. Она облила себя ледяной водой и выложила видео в соцсеть.

Флешмоб "Ice Bucket Challenge" возник недавно, но завоевал огромную популярность во всем мире. Суть его заключается в том, что каждому, кому бросили вызов, предлагается или облиться холодной водой, или выслать 100 долларов на исследование бокового амиотрофического склероза. Так по всему миру уже собрано свыше семидесяти миллионов долларов.

Вот и Екатерина Реутова выложила в соцсеть видео, на котором ее обливают ледяной водой. Правда в комментариях подписчики усомнились в том, что вода была ледяная. А некоторые вообще заявили о том, что вся вода вылилась за спину артистки, а на нее саму упали лишь последние капли.

Все мимоходом только последние капли попали, - пишет пользователь strelex77.

Тем не менее, эстафету Екатерина Реутова передала своим подругам Наталье Пермяковой, Ольге Дудиной и Ксении Петуховой.

Кстати, в акции поучаствовали такие известные люди как Филипп Киркоров, Дженнифер Лопес, Билл Гейтс, а также хоккеисты чепецкой команды "Олимпия".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости