Звезда "Интернов" Светлана Пермякова отдыхает вместе с мужем и дочкой в кировской деревне

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова отдыхает вместе с мужем и дочкой в кировской деревне7days.ru

Для поселка в котором остановилась актриса, это стало настоящим событием

Светлана Пермякова, звезда популярного сериала «Интерны», вместе со своим мужем Максимом Скрябиным и двухлетней дочкой Варварой отдыхает в Кировской области. Актриса уехала из душной Москвы со своей семьей на родину Максима в поселок Октябрьский.

-Мы здесь часто бываем втроем, останавливаемся в доме у бабушки, которая, как и вся родня, обожает нашу Варюшу, — рассказал муж Светланы в интервью изданию "7 дней".

Появление столичной звезды стало важным событием в жизни поселка. Администрация даже попросила Светлану выступить перед населением. В местном ДК собралось полдеревни.

- А в минувший четверг, 24 июля, у Вари был день рождения, исполнилось два годика, так ее поздравляли всей деревней, — добавил Максим. — У Варюши здесь много двоюродных братьев и сестер, мы устроили детскую вечеринку. Стол накрыли во дворе, жарили шашлыки, готовили салаты из овощей с собственного огорода.

Кстати, это уже не первый визит известной актрисы в область. В июне Светлана Пермякова гуляла в парке имени Кирова. Звезда «Интернов» каталась на колесе обозрения у цирка и кормила уток гамбургерами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости