Сергей Степашин пришел в ужас от дорог в Кировской области

Сергей Степашин пришел в ужас от дорог в Кировской области

Экс-глава Контрольно-счетной палаты РФ Сергей Степашин побывал в Кирове

На минувшей неделе наш регион с рабочим визитом посетил Сергей Степашин в качестве сопредседателя Ассоциации юристов России. Ему пришлось поездить по области, чтобы пообщаться с жителями нашего региона. Главной целью приезда высокопоставленного чиновника должно стать создание сети правового просвещения жителей села. 

Поездка чиновнику очень запомнилась, как с плохой, так и с хорошей стороны. Особенно поразили Сергея Степашина кировские дороги. Он пообещал передать свои впечатления от поездки по кировским ухабам министру транспорта РФ. Об этом пишет navigator-kirov.ru

- Жалко, что министра транспорта не было с нами, но я передам ему свои пожелания и внутренние ощущения, - говорит Сергей Степашин. - Кое-что чуть не отвалилось по дороге у автобуса и пассажиров.

Но кое-что чиновника все же порадовало.

- Регион, на первый взляд, не совсем заброшен, - пояснил Сергей Степрашин. - Нет в области гнетущей тоски, ощущения брошенности, которая была, когда я приезжал сюда несколько лет назад.  Люди на селе  «при деле». Для меня стало откровением, что даже ваши соседи — Татарстан - отстают от вас. Сегодня есть возможность поставить во главе угла кроме животноводства и лесное хозяйство - богатство Вятки.

Сергей Вадимович также посетил новое здание Герценки. Ведь именно он в свое время посодействовал его строительству - помог выбить федеральное софинансирование в рамках целевой программы «Культура России».

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру+7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости