Дальнобойщик выехал из Чепецка и пропал

Дальнобойщик выехал из Чепецка и пропалпресс-служба УМВД России по Кировской области

Теперь мужчину разыскивает полиция

Чепецкие полицейские разыскивают Семенихина Сергея Константиновича, дальнобойщика. Этот мужчина выехал из Чепецка в сторону Казахстана и пропал.

В конце ноября Сергей выехал из Кирово-Чепецка Кировской области в Республику Казахстан на автомобиле «Ивеко» зеленого цвета (регномер КЗ 710 АОА 10 регион), возвращаясь домой из командировки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Семенихина, просят позвонить по телефонам: (83361)4-55-92, 4-62-00, 4-35-62 или 02.

- 1 декабря Семенихин сообщил по сотовому телефону своим знакомым, что находится на пути следования между городами Пермь и Екатеринбург, - сообщается на сайте УМВД России по Кировской области. - Больше на связь не выходил и в Казахстан не вернулся.

Приметы: Семенихин Сергей Константинович, 3 января 1964 года рождения, зарегистрирован в городе Кустанай республики Казахстан. На вид 50-55 лет, рост средний, коренастого телосложения, волосы короткие, русые, глаза голубые, на нижней челюсти нет двух передних зубов, на носу большой шрам, на правой руке и правой ноге шрамы от укуса собаки.

Был одет: спортивная вязаная шапка черного цвета, зимняя куртка бежево-зеленого цвета без капюшона, штаны утепленные черного цвета, ботинки зимние черные (берцы), размер обуви 40-41.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости