В Чепецк приедет звезда «Кавказской пленницы»

В Чепецк приедет звезда «Кавказской пленницы» скрин шот с видео

Наталья Варлей выступит на кирово-чепецкой сцене в спектакле «Блюз одинокой бабочки»

31 октября 2013 года на сцене районного центра «Янтарь» в Чепецке выступит Наталья Варлей. Она сыграетт вместе с другими артистами в спектакле «Блюз одинокой бабочки». 

Как рассказали организаторы спектакля запросов у актеров не много.

В райдере актеров нет ничего особенного, - сообщили в администрации РЦ «Янтарь». – Есть пожелания по поводу мебели на сцене. То, что касается гримерки, там будет чай, сахар и вода. Если актерам потребуется еще что-то, об этом позаботится администратор, который едет с артистами.

Сейчас Наталье Варлей 66 лет, она играет в спектаклях. Но самой узнаваемой ролью актрисы остается «Кавказкая пленница»

На днях Наталья рассказала одному из порталов  о том, как проходили ее пробы на съемки «Кавказской пленницы»:

 Расскажу, как все было,- пояснила Наталья Варлей. - Я пришла к Леониду Гайдаю пробоваться в сцене, где Нина разговаривает с Шуриком, а между ними стоит ослик. Шурика тогда не было, реплики мне подавал Гайдай. Ослик отчаянно кусался, я хохотала — зрелище еще то! Режиссер спрашивает: «А ты, Наташа, могла бы раздеться до купальника?» Купальник ведь в цирке был моей рабочей одеждой, вот я легко и переоделась. А Гайдаю, наверное, показалось, что я абсолютно свободная и раскованная, вот меня на роль и утвердили. А когда уже начались съемки — я стала жутко зажиматься! Все остальные актеры ведь были очень известные. 

Все чепчане смогут полюбоваться на Наталю Варлей 31 октября в 19:00. Стоимость билета 600 рублей.

Кстати

Наталья Владимировна Варлей — советская и российская актриса театра и кино, поэтесса. Заслуженная артистка РСФСР. Главная героиня фильма «Кавказская пленнница». Кроме этого на счету актрисы еще 45 ролей в фильмах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости