Желаете успешного будущего своему ребенку? SMART поможет достичь этой цели!

Желаете успешного будущего своему ребенку? SMART поможет достичь этой цели!

Языковая школа и школа развития объявляют о наборе групп в новом учебном году

Известно, что в жизни детей существуют наиболее благоприятные периоды для развития тех или иных способностей и интересов. Языковая школа SMART и школа развития СМАРТик — это несколько направлений для каждого возраста, нескучные занятия, талантливые педагоги и веселые праздники!
 
Малыши. В годовалом возрасте дети еще не хотят отрываться от мамы и гораздо быстрее учатся всему в ее присутствии. Малышей в возрасте от 1 года до 2,5 лет и их мам приглашают в группы «Мама и малыш» на ритмику, математику с пеленок и сенсорное развитие. А отделение иностранных языков готово предложить новинку этого года: «Baby English» - английский с мамой.
 
Детки 3-4 лет. В этом возрасте ребята – любознательные почемучки, активно осваивающие родную речь. Специалисты школы развития расширяют программу детского сада и занимаются с детьми углубленным развитием речи, готовят их к чтению, учат основам счета, развивают моторику. Дети с удовольствием демонстрируют родителям симпатичные поделки, сделанные на занятии. Основной метод обучения английскому в этом возрасте - игры с карточками, английский в рифмах, музыкальный английский. Дети учат слова, стихи, песенки.
Возраст 5-6 лет. Это время, когда пора серьезно готовиться к школе. Ребята осваивают правильную технику чтения, развивают и укрепляют руку, занимаются математикой (счет, геометрия, логика). В языковой школе учатся общаться на английском на элементарные темы. Называть любимые цвета, цифры, игрушки, одежду. Отвечать на простые вопросы: любишь/не любишь, умеешь/не умеешь, нравится/не нравится.
 
Младшие школьники. При обучении английскому в этом возрасте важно плавно и мягко погрузить ребенка в процесс изучения английского языка. В обычной школе это происходит довольно сумбурно, и у ребенка может складываться отрицательное отношение к языку. Языковая школа SMART старается «влюбить» ребёнка в английский, предотвратить появление языкового барьера и заложить фундамент для изучения языка.
Среднее звено школы. Английский в SMART для школьников постарше – это углубление и опережение школьной программы. Основные задачи - объяснить тему так, чтобы стало понятно, затем отработать и вывести в речь. Обучение строится на базе учебных пособий Британских методистов. Изучаются особенности современной культуры англоговорящих стран, обсуждаются актуальные новости, ребята смотрят отрывки из фильмов и разбирают любимые песни.
 
Старшие школьники. Они приходят в SMART для того, чтобы не только знать и любить иностранные языки, но и успешно поступить в вуз по результатам ЕГЭ. Молодые люди осознают необходимость иностранных языков в поиске работы и успешно сдают международные экзамены FCE, CAE.
 
Английский для взрослых. Это курс для тех, кто осознал необходимость английского языка в своей жизни. Здесь учатся слушать, говорить, читать и писать на языке так, как мы делаем это на родном языке. Вам предложат английский для путешествий, работы, бизнеса.
В любом возрасте. Занятия языковой школы SMART и школы развития СМАРТик развивают внимание и память, вырабатывают усидчивость и навыки общения. Ведется активная работа с видеоматериалами, используется музыка, движение, речевая гимнастика. Выработать чистую и правильную речь помогает логопед, а педагог-репетитор занимается с младшими школьниками, у которых есть сложности с учебой. Для развития творческих способностей работает студия «Оч’умелые ручки». Ученики сначала смотрят обучающее видео, запоминают интересные факты о предмете и затем приступают к творчеству.
Наши выпускники, будущие первоклассники, умеют думать и рассуждать, свободно и с удовольствием читают, могут писать в тетради, уверенно считают, много знают, поэтому в любой школе чувствуют себя комфортно, - с гордостью говорит Марина Такеева, руководитель. - Педагоги «SMART» имеют многолетний стаж и опыт работы. Немало родителей, однажды доверив нам своих детей, приводят и младших. Для таких семей у нас есть программа лояльности.
Языковая школа SMART и школа развития СМАРТик приглашают всех учиться и развиваться с умом! Успейте пройти тестирование и забронировать место в группе.
 
Контакты:
г. Кирово-Чепецк, ул. Лермонтова, 6
Тел. 8 (33661) 5-00-14, 8-912-378-64-32, 8-9127-35-75-12
Группа ВКонтакте: vk.com/smart_ch
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости