Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на любом празднике грустно - обалденный рецепт
Грибные хиты от «Розового баклажана»: две закуски, которые покорят новогодний стол
Автор популярного дзен-канала «Розовый баклажан» делится двумя эффектными и простыми грибными закусками — азиатской и грузинской — которые, по его словам, первыми исчезают со стола на любом празднике.
Азиатская вариация — запечённые шампиньоны в пряном маринаде с соевым соусом, паприкой, чесноком и травами. Подаются с маринованным луком и зеленью.
Грузинский стиль — жареные грибы с луком, запечённые под шапкой из сметаны и тягучего сыра сулугуни (или моцареллы), с чесноком и травами.
Обе закуски легко готовятся, насыщены вкусом и идеально подходят для зимнего застолья. Автор делится пошаговыми советами и приглашает посмотреть видео с рецептом. С такими блюдами тепло на празднике гарантировано!
Читайте также:
Учительница позеленеет от гнева, если вы оплошаете с этим словом — в школе изучали несколько раз: выберите правильный ответ Чтобы котлеты таяли во рту как снежинки, бабуля научила добавлять в фарш особый ингредиент: теперь готовлю только так Дешевый минтай теперь скупаю килограммами: узнал рецепт, с которым рыба получается деликатесной 1 ложка на кожу — и подмышки будут сухими даже в 40: копеечный дезодорант, который легко сделать дома 8 вещей, которые страшно бесят в российских туристах персонал турецких отелей