Кальмары и манты: что едят чепчане на Новый год
Жители города поделились идеями блюд на праздничный стол
Выбрать меню новогоднее меню – важная задача, которая стоит перед хозяйками в декабре. Редакция «Pro Города» решила помочь читателям и узнать у чепчан, что готовят на праздник они. Оказалось, что во многих семьях есть свои традиции и это не только заливная рыба и оливье.
Владимир Салангин, 61 год, строитель
Людмила Косарева, 63 года, пенсионерка
Александр Новинкин, 41 года, продавец
Екатерина Снегирева, 47 лет, индивидуальный предприниматель
Даниил Долинский, 18 лет, плотник
Лидия Бельтюкова, 72 года, пенсионерка
Обычно на праздник готовим либо запеченную курицу, либо пельмени. Лепим много и не считаем, угощаем родственников, друзей, соседей.
Анна Заварицкая, 40 лет, мама в декрете
Зимний салат уже перестали делать, сельдь под шубой готовим до сих пор. Бабушка готовит салат из яблок с чипсами, его очень любят дети. Обязательно запекаем с помидорами и сыром курицу или мясо.
Ранее мы рассказывали, что появились новые подробности спасения человека, попавшего в ледяную ловушку реки Чепца.