От чего зависят вкус и польза молока?
При производстве должна учитываться каждая деталь
Вятская земля славится молочной продукцией. Это признают и покупатели, и эксперты федерального уровня. Один из самых популярных кировских брендов – «Богородское село». В прошлом году вкус и качество этой продукции по достоинству оценили на конкурсе «100 лучших товаров в России». Как производителю удается «держать марку»? Давайте по порядку.
Молоко от местных колхозов
Наличие собственного хозяйства позволяет контролировать качество молока от фермы до прилавка магазинов. Совсем недавно предприятие вошло в группу компаний «Красное знамя». СПК «Красное знамя» объединяет фермерские хозяйства Богородского и Куменского районов и занимает лидирующие позиции по производству молока не только в нашем крае, но и по Приволжскому федеральному округу. Молочные фермы расположены в экологически чистых районах без крупных промышленных предприятий, животные содержатся в просторных помещениях и получают сбалансированное питание. Молоко попадает на завод в считанные часы. Это дает возможность сохранить его вкус и пользу.
Нет фальсификату
Вся продукция изготавливается при строгом соблюдении норм и ГОСТов. При производстве не используется сухое молоко, заменители молочного жира, консерванты, ГМО и другие вредные добавки. Именно поэтому творог, масло и молоко обладают насыщенным молочным вкусом.
За высокие стандарты безопасности эти вкусные продукты разрешены к употреблению в детских садах и больницах. Как отмечает руководство предприятия: «Мы хотим, чтобы наши дети знали вкус настоящего молока!»
Что попробовать
Сегодня «Богородское село» выпускает:
молоко; творог; сметану; масло.Читайте также: