Наверх

Где остановится во время путешествия?

Возрастное ограничение: 16+

Любое современное путешествие начинается с того, что вы обязательно продумываете разные варианты, ─ где и какое снять жилье. Посуточная аренда ─ это очень прибыльная сфера на рынке недвижимости. Несмотря на стабильный спрос, она тоже имеет определенные тенденции. За последние годы спрос на съемное частное жилье значительно вырос. И не удивительно, учитывая, что гостиничные номера стоят неизменно дорого. А вот комфортабельность их застыла на уровне 20-летней давности. Соответственно, многие гости города выбирают среди множества предложений варианты от частников.

Большое количество предложений выгодно путешественникам

По оценкам специалистов компании ЛУН.ua, спрос на частное жилье посуточно только набирает обороты. И не удивительно, что конкуренция в этой сфере высока. Естественно, собственники различной недвижимости ─ квартир и домов, размещая рекламу в интернете, хотят получить определенную прибыль. И довольно часто жилье изначально покупается именно для коммерческих целей. В то же время, сильна конкуренция влияет на то, что на интернет-порталах можно найти предложения абсолютно разного ценового сегмента. Достаточно посетить популярные сайты недвижимости,чтобы убедиться в этом, например, day.lun.ua - сервис посуточной аренды жилья.

Большой выбор ─ лучше качество!

Стоит обратить внимание на то, что большое количество различных предложений, в первую очередь, выгодно самому арендатору. Чем больше предложений, тем больше приходится трудиться собственникам: делать хороший ремонт, облагораживать жилье стильными деталями, покупать красивую мебель и многое другое.

Снять комфортное, уютное и современное жилье на требуемое количество суток намного удобней и выгодней, нежели поселиться в стандартно укомплектованном отельном номере. К тому же, в гостиницах предусматривается питание в ресторанах и столовых в определенные часы. Это вовсе неудобно, поскольку обязывает не отлучаться от номера, чтобы не пропустить завтрак, обед или ужин. В квартире же имеется отдельная кухня с набором качественной посуды. В любое время суток можно приготовить себе пищу. Особенно это удобно тем, кто сидит на диете либо приехал отдыхать с детьми.

Выгода и удобство аренды личного жилья: выводы

В силу определенных причин в посуточной аренде жилья гораздо больше выгоды. Во-первых, снять квартиру с хорошей мебелью и современным ремонтом намного дешевле. А во-вторых, вы не будете зависеть от распорядка дня гостиничной жизни. Буквально несколько лет назад отели были гораздо популярнее, чем частное жилье, в виду ограниченного количества предложений. Но на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Сегмент частного жилья стал преобладать. По оценкам аналитиков, сейчас более половины туристов снимает частное жилье посуточно во Львове через интернет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru