Постный рецепт: грушево-медовый пирог
- 24 апреля 2016
- 0+
- Алена Коробова
Алены Коробовой
Даже не верится, что этот десерт постный!
Пирог получается нежным и рассыпчатым. В следующий раз, когда буду готовить, добавлю меньше сахара. Груша - сладкий сам по себе фрукт. Но, если вы сладкоежки, оставляйте все как есть.
- Мука пшеничная - 2 стакана
- Груши - 3 штуки
- Сахар - 1 стакан
- Вода - 1 стакан
- Масло растительное - ½ стакана
- Орехи (у меня грецкие) - ½ стакана
- Мед - 2 столовые ложки
- Кислота лимонная - 1 чайная ложка
- Корица - щепотка
- Сода - 1 чайная ложка