Наверх

Постный рецепт: грушево-медовый пирог

Возрастное ограничение: 0+
Алены Коробовой
Даже не верится, что этот десерт постный!

Пирог получается нежным и рассыпчатым. В следующий раз, когда буду готовить, добавлю меньше сахара. Груша - сладкий сам по себе фрукт. Но, если вы сладкоежки, оставляйте все как есть.

  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Груши - 3 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Масло растительное - ½ стакана
  • Орехи (у меня грецкие) - ½  стакана
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Кислота лимонная - 1 чайная ложка
  • Корица - щепотка
  • Сода - 1 чайная ложка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru