Наверх

«УРАЛХИМ» поддержал всероссийские соревнования по дзюдо

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
В минувшие выходные в Кирово-Чепецке состоялся Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Ожегова

Традиционно соревнования поддержал филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов: юноши и девушки от 11 до 15 лет. Они представляли Владимирскую и Кировскую области, а также Удмуртскую республику.

На церемонии открытия присутствовали представители городской администрации, Федеральной службы судебных приставов по Кировской области, всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Российского Союза ветеранов Афганистана, а также исполнительный директор Федерации дзюдо Кировской области Александр Бобров. Открытие турнира началось с минуты молчания. В адрес Героя России Сергея Ожегова были сказаны добрые и памятные слова.

Спортсмены состязались в течение пяти часов. Были разыграны девять комплектов медалей у юношей и шесть комплектов медалей у девушек.

Спортсмены из Кирово-Чепецка выступили на высоком уровне. Они завоевали 24 награды: шесть золотых, восемь серебряных и десять бронзовых медалей.

Напомним, помимо дзюдо «УРАЛХИМ» поддерживает в Кировской области детский хоккей, фигурное катание, плавание, греко-римскую борьбу, дворовый футбол.

Читайте другие новости компании:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru