Наверх

Начальник УМВД РФ по Кировской области встретился с сотрудниками ЗМУ КЧХК

Возрастное ограничение: 16+

 В ходе рабочей поездки в Кирово-Чепецк начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин встретился с руководством и трудовым коллективом ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЗМУ КЧХК», входит в холдинг «УРАЛХИМ»).
Полковник полиции Константин Селянин рассказал о криминогенной ситуации в области, отметив заслугу добровольных народных дружин в снижении количества уличных правонарушений. Он поблагодарил сотрудников предприятия за поддержку правоохранительных отрядов: ДНД предприятия - одна из самых больших в регионе. Ежегодно на работу добровольных народных дружин города выделяется 500 тысяч рублей.
Кроме того, компания «УРАЛХИМ» участвует в городской программе «Безопасный город». В целом на данную программу за три года выделено более 4 млн рублей. Благодаря этой помощи был приобретен аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», видеокамеры которого устанавливаются на наиболее оживленных транспортных магистралях и местах массового пребывания граждан. Также в рамках трехстороннего соглашения между предприятием, городской администрацией и МО МВД «Кирово-Чепецкий» в 2015 году была оказана финансовая помощь городу в размере 400 тысяч рублей для приобретения и установки стационарных постов полиции.
Глава УМВД отметил и существующие проблемы, среди которых, например, всплеск «дистанционных» мошенничеств. Злоумышленники различными способами завладевают персональными данными банковских карт жертв и похищают деньги со счетов. Полковник Селянин призвал кирово-чепчан к бдительности. Затем присутствующие задали свои вопросы.
Собравшихся интересовало будут ли сокращения в местном отделе внутренних дел, можно ли изменить режим работы светофора на подъезде к предприятию, целесообразность расстановки некоторых дорожных знаков в райцентре и др.
После общения с сотрудниками ЗМУ КЧХК, гости познакомились с предприятием: для них была организована небольшая экскурсия.

Комментарии 1

21 августа 2015, 15:58 Горожанин
Бесплатная раб сила, а полиция зарплату получает. Страна д.у.р.а.к.о.в.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru