Наверх

В Кировской области в лесу нашли тела двух пропавших мужчин

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lizaalert_kirov
Обстоятельства смерти кировчан устанавливаются

В лесу Верхошижемского района нашли тела двух мужчин, об этом сообщили волонтеры добровольного поискового отряда. Тело 26-летнего Владимира Мясникова нашли 18 мая, на следующий день нашли тело 37-летнего Тараса Бузмакова.

- Мужчины работали на делянке. 13 мая 2016 года Владимир Мясников ушел в лес и не вернулся. На следующий день Тарас Бузмаков пошел искать коллегу и также не вернулся из леса, - рассказали волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Несмотря на то, что полицейские и волонтеры начали поиски сразу после сообщения о пропаже кировчан, оперативно найти и спасти мужчин не удалось.

- Причиной смерти могло стать истощение и переохлаждение организма, потому что по ночам прохладно, - предположили активисты «Лиза Алерт».

В пресс-службе УМВД по Кировской области рассказали, что тело Владимира Мясникова нашли в реке Кишкиль, тело Тараса Бузмакова нашли в лесу.

Какая новость взволновала вас? Делитесь с нами в комментариях.

- Предположительно, причина смерти мужчин - переохлаждение. Обстоятельства смерти обоих мужчин устанавливаются, - пояснили в ведомстве.

По факту гибели кировчан проводится проверка.

Комментарии 1

20 мая 2016, 07:48 Я
Как жаль погибших,скосила нелепая трагическая смерть молодых мужчин.Соболезнования родным и близким умерших.Жаль.очень жаль.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru