Наверх

КВНщик из Кирово-Чепецка: «Первые три игры я стоял за кулисами и держал одежду участников команды»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Алексей Трошин рассказал о команде «Повидло», лучшей шутке и поделился яркими школьным воспоминаниями

«Вся наша жизнь — игра» - именно такими словами подбадривают друг друг юмористы. Так ли это, нам рассказал участник команды КВН «Повидло» города Кирово-Чепецка Алексей Трошин. Чепчанин поделился яркими школьными воспоминаниями, рассказал про лучшую шутку и рассказал, как родилось название команды.

#начало

КВН открыл для себя в школе. Сначала роли мне не давали. Первые три игры я стоял за кулисами и держал одежду тех, кто переодевался. Потом играл за колледж, позднее сколотили команду из четырех человек, назвав ее «12 глаз».

#повидло

В команде «Повидло» играю пять лет. Сначала коллектив назывался «Сборная Чепецка». Потом появилось много сборных, и мы поменяли название. Почему «Повидло»? - Это случайное название. Долго выбирали, потом ткнули в словарь Даля и попали пальцем в это слово.

#шутка

Известному знатоку Александру Друзю понравилась наша шутка: «Чтобы в некоторых местах не толстеть, нужно в некоторых местах не жрать». Он ее цитировал, когда приезжал в Киров с программой «Что? Где? Когда?».

#тв

Однажды побывав по ту сторону ТВ и узнав его кухню, смотреть телевизор желания нет. Это будто работаешь на колбасном заводе, но не ешь колбасу.

#утро

Мой день начинается в 6 часов утра с кофе. Затем напутствие маленькому сыну на день и вперед на работу. Работаю на заводе. Все прозаично. Только на сцене я превращаюсь в необычного человека, в обыденной жизни все просто.

Вы любите КВН? Делитесь с нами в комментариях.

#школа

В 11 классе после каникул пришел с красными, как пожар, волосами. Челка до подбородка, волосы огонь. Думал, будет круто. Чудо-панк, а не ученик. А за неделю до последнего звонка друзья меня неудачно подстригли. Взял у отца бритву и побрился налысо. В школе шок. У парня выпускной, а он как монстр. Татуировки только на лысине не хватало: «Прощай, школа».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru