Наверх

Женщина, оставившая свою дочь в детском доме: «Стыдно, но молчать больше нет сил!»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lana_
Валерия отказалась от своего первенца, а сейчас жалеет об этом

Валерия М. — уроженка Красноярска, в нашей области женщина ищет свою дочь. В юности Валерия совершила ошибку, которую до сих пор не может себе простить, она отказалась от ребенка.

Валерия рассказывает, что родила свою старшую дочь, когда была «бестолковым подростком, не имеющим ничего общего с нормальной матерью».

- Ни жилья, ни работы у меня не было. Парень сразу бросил, родители отвернулись. Они забрали её и написали заявление, в котором было указано, что жилищные и социальные условия не соответствуют требованиям. Малыша сразу поместили в приют. Я тогда была бестолочью, поэтому сочла, что так даже будет лучше. Я считала себя жалким подобием человека, не имеющим возможности нормально растить дочку. Все эти годы я терзаю себя: где она, как она, как мне ее найти? Стыдно, очень стыдно,  но молчать больше нет сил. - рассказывает Валерия.

Женщина ищет свою Диану, она мечтает восстановить родительские права. Сейчас у Валерии есть семья — дочь, любящий муж, есть свое жилье. Глава семьи, так же как и Валерия, хочет найти Диану.

Девочка с таким же именем и фамилией жила в детском доме в Оричевском районе Кировской области. В учреждении нам пояснили, что ребенок сейчас живет в семье. Никакой другой информации педагоги дать не могут. Если малышка живет, находится под опекой, то у Валерии есть шанс восстановить родительские права. Если ребенок находится в приемной семье, то исправить свою ошибку юности женщина никогда не сможет. Валерии посоветовали обратиться в органы опеки, чтобы узнать как сложилась судьба ее дочери.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru