Наверх

Подозреваемый должен убитой семейной паре 17 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области
Эти деньги супруги дали Константину Шихову в долг

Молодую пару Александра и Маргариту Огарковых убили в квартире в Чистых прудах, а затем тела перевезли в квартиру на улице Московской.

Как нам стало известно, родители Александра забили тревогу о том, что не могут связаться со своими детьми в субботу, 2 апреля. Отец Александра и коллега молодого человека обратились в полицию. Мужчины вместе с сотрудниками правоохранительных органов отправились в квартиру супругов на улице Мостовицкой. Отец убитого открыл дверь своим ключом.

Ранее сообщалось, что пятна крови были найдены только на диване в комнате, однако кровь в квартире была везде. Там же нашли расписку на 17 тысяч рублей. Эти деньги семья дала в долг Константину Шихову. Так он стал главным подозреваемым в деле об убийстве.

Еще из квартиры пропало много личных вещей молодой пары: паспорта, два ноутбука, сотовый телефон, гитара (Александр Огарков увлекался музыкой). Есть основания полагать, что у Константина Шихова были подельники. Сейчас подозреваемый может находиться за пределами Кировской области.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru