Наверх

Кировчанка заказала убийство любовницы своего экс-супруга

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Знакомый, опасаясь уголовного преследования, обратился в полицию

Жительница поселка Вахруши Слободского района хотела убить свою соперницу. Устранить любовницу своего бывшего мужа она предложила односельчанину, пообещав заплатить ему большое вознаграждение. 

Но довести начатое до конца подозреваемой не удалось.

В Следственном комитете РФ по Кировской области рассказали, как удалось предотвратить убийство.

В январе 2016 года подозреваемая обратилась к своему знакомому. Женщина попросила его убить соперницу. Дело в том, что ее бывший супруг, который ушел из семьи несколько лет назад, стал жить с 45-летней женщиной. Подозреваемую, которая 30 лет прожила в браке с экс-супругом, сильно задело это. Женщина стала ревновать, а потом решила убить соперницу. Она пообещала знакомому, что он получит за убийство большое вознаграждение. В качестве аванса подозреваемая отдала мужчине 150 000 рублей. Знакомый, опасаясь уголовного преследования, обратился в полицию.

В феврале подозреваемая вновь встретилась с «исполнителем». Женщина рассказала знакомому  о сопернице, передала фотографию и пояснила, что остальные деньги она отдаст ему только после убийства. В качестве доказательства исполнения преступления она потребовала отдать ей потом ключи и сотовый телефон жертвы.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

25 февраля полицейские инсценировали убийство потерпевшей. А 26 февраля подозреваемая встретилась со своим знакомым, чтобы передать ему оставшиеся 50 000 рублей. Тогда женщину и задержали. 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится под стражей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru