Наверх

В Кирове нетрезвый мужчина едва не изнасиловал школьника

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео группы "Молодежные инициативы"
Мальчика спасла бдительная соседка злоумышленника

Как сообщается в группе "Молодежные инициативы", в Кирове в районе Зонального института пьяный 24-летний Константин Охапкин напал на школьника.

Как пояснил активистам Константин, он был сильно пьян, когда вышел на улицу. Там он увидел школьника и под угрозами завел к себе домой, напоил спиртным и пытался склонить к сексуальному контакту. По словам акивистов, мальчик сопростивлялся и плакал, поэтому мужчина стал его избивать и продолжил попытку изнасилования. 

Злоумышленник живет в коммунальной квартире, поэтому плач ребенка услышала соседка Охапкина, она и вызвала полицию. Как сообщается в группе "Молодежные инициативы", сотудники полиции провели беседу с Охапкиным, но задерживать его не стали. 

После полицейских в квартире Константина побывали активисты "Молодежных инициатив". Соседка Константина рассказала, что несовершеннолетние мальчки - частые гости Охапкина.

Комментарии 4

15 февраля 2016, 11:42 Юлия
Провели беседу?!?!?! И он, конечно же, покаялся и сказал, что больше так не будет.... Какой кошмар!
15 февраля 2016, 13:02 ЖЕСТЯНКА
*** за решетку!
15 февраля 2016, 15:17 Горожанин
Ужас. Либо либо в статье что то неправильно написали либо инфо не верная. Под угрозой завел поил бил домогаля и беседа?!!! Вы сначала удостоверьтесь в информации потом статьи пишите. Бред народ тока в шоковое состояние вводите.
15 февраля 2016, 16:28 и снова я
надо этому товарищу любвеобильный орган чуть укоротить, чтобы в случае следующей попытки изнасилования он не смог причинить вред здоровью в силу недостаточной длины органа....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru