Наверх

Сбежавшего из кировской больницы бандита по прозвищу Рэмбо задержали в Татарстане

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео "Эфир24"
За побег ему грозит до четырех лет лишения свободы

В четверг, 11 февраля 2016 года, сбежавшего из больницы в Опаринском районе осужденного задержали. Об этом рассказали в УФСИН России по Кировской области. 49-летнего преступника Игоря Музалевского поймали в Татарстане.

Сейчас ему за побег грозит до четырех лет лишения свободы.

- Осужденный отбывал наказание в КП-19 УФСИН России по Кировской области и должен был освободиться в 2020 году. Теперь из-за совершенного побега он будет находиться в местах лишения свободы более длительный срок. Кроме того, сумма расходов, потраченная УФСИН на поиск, будет взыскана с осужденного через суд, - рассказали в ведомстве.

Какая новость взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Напомним, что осужденный сбежал из больницы 24 января 2016 года. Там 49-летний заключенный находился на лечении. 26-летний сотрудник УФСИН, в обязанности которого входило следить за Музалевским в больнице, не остановил осужденного, когда тот совершал побег. В результате в отношении сотрудника УФСИН было возбуждено уголовное дело.

Подробности о том, за что был осужден Игорь Музалевский, а также почему его искали не только в Кировской области, но и в Татарстане, вы можете найти в нашем материале.

Комментарии 1

11 февраля 2016, 19:32 Я
ахахахахах Рэмбо убежал из больницы и снова спалился! АААхахахахах какой в жoпу нaxуй это Рэмбо ? Ему в самый раз кличка Д0ЛБ0Й0Б !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru