Наверх

Видео: блогер из Кирово-Чепецка ради популярности на Youtube рискует получить травму головы

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео на youtube.com
Евгений Осинкин уже несколько лет снимает сумасшедшие ролики и размещает их в Интернете

Уроженец Кирово-Чепецка Евгений Осинкин уже несколько лет снимает сумасшедшие ролики и размещает их в Интернете. Очередное видео из серии «Отморозки» Евгений посвятил льду. На камеру он разбил о свою голову сосульку, а затем попросил своих друзей сделать то же самое.

- Сам я работаю системным администратором в поликлинике. Экстремальные видео - это своего рода отдушина. Снимаю для себя и для тех, кто смотрит. Какой-то конкретной цели не ставлю по выходе на тот или иной уровень, но всегда приятно, когда твои видео оценивают и подписываются на канал, - рассказывает Евгений Осинкин.

Родители Евгения не одобряют решение сына снимать подобные видео, но заставить его перестать не могут. Выходки Евгения на камеру собирают много восторженных откликов от пользователей в Сети.

- Какого-то определенного источника вдохновения у меня нет. Идеи приходят внезапно, спонтанно. Правда, каждую приходится продумывать, чтобы получилось что-то более-менее дельное, а не просто тяп-ляп, - поделился молодой человек.

Кировские медики, посмотрев видео, единогласно заявили, что парень «играет с огнем».

Как вы относитесь к экстремальным видео? Расскажите в комментариях 

- Молодой человек мог получить сотрясение головного мозга. Любой сильный удар по голове влечет за собой такие последствия. Конечно, разбить голову он вряд ли мог. Тяжесть зависит от высоты, с какой летят сосульки, а тут ее нет, - объяснил травматолог.  

Видео Евгения. Не пытайтесь это повторить!

Комментарии 7

03 февраля 2016, 13:40 о
По моему он ее уже давно получил.....
03 февраля 2016, 18:11 Бабка Срака
Премию Дарвина этому существу
03 февраля 2016, 20:08 красиво
это разве отморозок? просто дебик картавый
03 февраля 2016, 20:30 СЛОН
Да им там лечиться всем надо, видимо с головой давно уже не дружат, еще и девушка туда же. фуууу!!!!!!! позорища. увижу на улице их всех, буду пальцем показывать и ржать что есть мочи над ними
04 февраля 2016, 11:34 Малкальм
Это разве отморозок, даже на фрика не тянет, слабовато, вот если бы под лёд ушёл или сосульку ртом поймал, то уже интереснее было бы....
05 февраля 2016, 12:07 Я
Вот раньше они сосульки в очко вставляли, волосы на очке поджигали , калом мазались и жрали его, сосали друг у друга на спор- вот это настоящие школоблогеры! А не этот сосульколиз несчастный! Настоящий школоблогер должен доказать всем,насколько он может унижаться ,смешиваться с гoвном, пресмыкаться пред всеми, насколько он асоциален,аморален ,унизителен и мерзок ! Запомните, малолетки эту инструкцию! Это поможет вам прослыть среди народа гораздо больше! Пусть вы и будете названы дoлбoё6aми и опозорены,зато вас запомнят навсегда! Ну или максимум на год! :-D
13 апреля 2016, 20:39 Дата Туташкия(ДАТА БАТОНО)
ДАЛБАЕБ!!! Что ещё сказать за такога ***!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru