Наверх

В Чепецке строят трамплин для сноубордистов

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Спортсмен Дмитрий Мигулев в интервью рассказал, где в городе можно научиться простым трюкам

В Кирово-Чепецке немало молодых людей, которые занимаются сноубордингом. Оказалось, что в городе почти нет мест для катания. Группа инициативных ребят решила исправить эту ситуацию. Дмитрий Мигулев в интервью рассказал, где в городе можно научиться простым трюкам.

#Спорт. Я всегда хотел купить сноуборд и научиться на нем кататься, но свободного времени не было. Я играл в хоккей. Все свое время я отдавал только этому спорту, которым занимался 20 лет.

#Начало. Когда я завершил профессиональную карьеру хоккеиста, появилась возможность начать кататься на сноуборде, и я осуществил эту мечту. Купил первый комплект для сноуборда и поехал учиться в Киров на трамплин.

#Соперничество. В соревнованиях не участвовал. Считаю, что надо много тренироваться и посвящать большую часть времени только сноуборду. К сожалению, этого времени не так много. Есть любимая семья, работа. Про хоккей не забываю, играю за одну из любительских команд на первенстве Кировской области.

Каким видом спорта занимаетесь вы? Расскажите в комментариях 

#Опасность.Травмы получал, но они были не такие серьезные, чтобы я перестал кататься на сноуборде.

#Тренировки. В Чепецке просто нет места для людей, которые хотят кататься на сноуборде и горных лыжах. Мы решили построить что-то наподобие трамплина, чтобы поучиться простейшим трюкам и прыжкам. Место находится чуть выше «Олимп-Арены». Пока это выглядит очень слабо.

#Эмоции. Самый запоминающийся момент - я с ребятами первый раз поехал на горнолыжный курорт «Губаха» в Пермском крае и поднялся на самый верх горы. Вид меня просто поразил. Это было незабываемо.

#Семья. Свое свободное время я провожу со своими родными. Хожу на тренировки по хоккею с сыном, ему 5 лет. Кстати, учу кататься на сноуборде свою жену. У нее это неплохо получается. 

Комментарии 3

08 февраля 2016, 12:26 горожанин
Опасным спортом занимается. Главное, чтобы все было безопасно 
08 февраля 2016, 12:26 еЖ
Ничего опасного, если голова на плечах есть ! 
08 февраля 2016, 12:29 горожанин
Огромное уважение к таким ребятам, кто своими силами меняет город к лучшему 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru