Наверх

Рыбный пирог на скорую руку

Возрастное ограничение: 0+
Алены Коробовой
Продукты для этого пирога всегда есть под рукой

Когда хочется несладкой выпечки, а времени на готовку совсем немного, я пеку этот пирог. 

Для теста:
● Кефир - 1 стакан,
● 2 яйца,
● мука - 1,5- 2 стакана,
● масло растительное - 3 ст. ложки,
● соль - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:
● 1 банка рыбных консервов типа "Сайра в масле"
● 2-3 головки лука.

Смешаем все ингредиенты для теста.

В последнюю очередь добавим муку и доведем тесто до консистенции густой сметаны.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Сливаем из консервы жидкость и разминаем рыбу вилкой.

В форму наливаем половину теста, выкладываем рыбу с луком.

Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 1 час, пока не образуется румяная корочка.

Пирог хорош и горячим, и холодным. Приятного аппетита!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru