Наверх

Житель Кировской области убил родственника и завернул его тело в ковер

Возрастное ограничение: 16+
http://www.openli.ru
Жестокое убийство произошло в Омутнинске в ночь со 2 на 3 января

В Омутнинском районе Кировской области мужчина зарезал своего тестя, а труп завернул в ковер и вывез на дорогу. Убийство произошло в ночь со 2 на 3 января 2016 года, а сообщение в полицию о пропаже человека поступило 5 января. Подробности рассказали в пресс-службе  СУ СК по Кировской области.

- 5 января 2016 года в Омутнинский следственный отдел поступило сообщение из полиции о безвестном исчезновении 27-летнего молодого человека, который 2 января 2016 года ушел из дома и не вернулся. В тот же день тело пропавшего было обнаружено на старом Омутнинском тракте в нескольких километрах от дороги Омутнинск - Черная Холуница. Труп был завернут в ковер и одеяло, на теле имелась колото-резаная рана груди. Следователям в короткие сроки удалось установить подозреваемого и общую картину произошедшего, - пояснили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 января 2016 года в городе Омутнинсе компания молодых людей распивала спиртные напитки. После застолья мужчины разошлись. В квартире остались 41-летний хозяин и его 27-летний знакомый. Между ними возникла ссора, в результате которой хозяин квартиры зарезал своего гостя. После чего подозреваемый завернул его тело в одеяло и ковер и на машине вывез к дороге.
Сейчас 41-летний мужчина задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru