Наверх

Как отметить Новый год: в красном платье, на маскараде и без грамма мяса

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГорода"
О том, как провести праздник, чтобы год Обезьяны был счастливым

До Нового года остались считанные дни. Следующий год — год огненной Обезьяны, вдобавок к этому високосный. Астрологи и экстрасенсы сходятся во мнении, что этот год будет знаковым и непростым как для страны, так и для жителей в целом. Как же отметить праздник, чтобы 2016 год был удачным? Об этом в нашем материале.

Где справлять? Обезьяна — животное озорное, поэтому если вы решили справлять Новый год в шумной компании, то ваше решение, что называется, «в точку»! Отметьте праздник так, как не отмечали никогда, и в 2016 году вам будет сопутствовать удача. Это может быть маскарад, квест, шоу в ресторане, вечеринка в клубе. 

Как украсить? Если вы все-таки решили праздновать дома, то нужно украсить помещение. Над входной дверью можно повесить обезьяну (керамическую, тряпичную или бумажную), рядом с ней повесьте бубенцы или колокольчики. Чем больше мишуры и дождика в помещении, тем лучше, обезьяна любит все блестящее. Повесьте в доме ветку живой ели — это символ достатка и благополучия. Не забывайте, что стихия этого года — огонь, это значит, что в доме должно быть много гирлянд, свечей, огоньков. Елку тоже украсьте по-особенному. Главное, чтобы на ней было много мишуры, фигурок обезьян, ярких красных шаров. Еще смастерите такие игрушки: распечатайте купюры денег и обвяжите их красной лентой. В дом обязательно придут деньги!

В чем справлять? Смело надевайте шикарное красное платье. Также обезьяна любит фиолетовый, винный, малиновый, оранжевый цвета. Важно, чтобы костюм был ярким и оригинальным. Так что добавьте в образ аксессуары с блестками, пайетками. Не забудьте и про драгоценности, в этот раз действует правило: чем больше блестящего, тем лучше. 

Что приготовить? На праздничном столе обязательно должны быть фрукты и овощи. Купите огромную связку бананов и несколько ананасов. Не забудьте про зелень. Кстати, в этот раз придется отказаться от мясного, вы же не хотите дразнить Обезьяну! Обязательно на столе должны быть сырные блюда, овощные салаты. Из напитков — виски, коньяк или игристое вино. 

Что подарить? Презент с изображением обезьяны как раз в тему! Также уместными будут денежное дерево, бонсай, пальмы.

Вкладывая душу в проведение Нового года 2016, вы в первую очередь делаете вклад в будущее. И если праздничная ночь прошла с улыбкой, танцами и весельем, то наступающий год обязательно встретит вас удачей, счастьем и благополучием. И не забудьте на всякий случай положить в бумажник маленький кусочек медного провода. Согласно поверью, это привлечет в ваш дом богатство.

Комментарии 1

27 декабря 2015, 09:02 Учитель словесности
Статья ни о чём. Полнейшая чушь. Обезьяны обезьяньим языком пишут про обезьян.B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru