Наверх

Предсказания экстрасенса на 2016-й: каким знакам зодиака повезет в високосный год?

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
По мнению экстрасенса, кризис в стране только набирает обороты

До Нового года осталось две недели. Новый 2016 год будет високосным. У некоторых людей это слово не вызывает никаких эмоций, а кто-то, наоборот, считает, что високосный год приносит катастрофы и катаклизмы. Каким же будет год Обезьяны? Об этом мы спросили у участницы 16 сезона «Битвы экстрасенсов» и проекта «Черное и белое» на Первом канале, в прошлом нашей землячки Иоланты Вороновой.

Удача для определенных знаков зодиака. По словам Иоланты, следующий год будет интересным и «бурлящим» во всех смыслах. Ведь это год Огненной Обезьяны и вместе с ним високосный - взрывное сочетание.

- Год Обезьяны необходимо прожить ярко, красочно и феерично, иначе звезды не заметят вашего присутствия на Земле и не одарят своими благами. Не ждите спокойствия от этого года. Заранее предупреждаю: как бы вы ни планировали этот год, вас ждут неожиданности, как хорошие, так и, увы, не очень. Проще всего бороться с этими неожиданностями будет огненным знакам: Овнам, Львам и Стрельцам. Это их год, - говорит Иоланта.

Сложности. Однако ждать «у моря погоды» точно не стоит, в 2016 году придется потрудиться!

- Тем не менее это не означает, что нужно ждать, что события произойдут с вами сами. Год экономически сложный. Для страны в целом и для каждого в отдельности. Не стойте на месте, именно 2016 год подойдет для смены работы или даже профессии. Если вы засиделись на одном месте, то этот год - прекрасный период вырваться из обыденности, - считает Иоланта Воронова.

Кризис. По мнению экстрасенса, этот год очень сложный. Финансовый кризис будет только набирать обороты.

- Кризис только набирает обороты. К сожалению, доллар не опустится до 30 рублей. В этом году появятся новые законы, касающиеся заработной платы и пенсии, - добавляет Иоланта.

А для вас 2015 год был удачным? Делитесь в комментариях.

Иоланта Воронова также увидела, что ситуация с Турцией, Египтом и Европой так и останется непростой. Но до «железного занавеса», конечно, не дойдет, однако отношения будут натянутые. В конечном счете все встанет на свои места.

Комментарии 1

21 декабря 2015, 10:11 о
А еще зимой будет идти снег,летом трава будет зеленой,8марта-международный женский день,железо твердое,а какашки мягкие..........

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru