Наверх

«Мегафон» начнет списывать 15 рублей в день со счетов неактивных чепецких абонентов

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Такое решение принято для всех регионов России

Как сообщает газета «Ведомости», с 25 декабря сотовый оператор «Мегафон» вводит новые правила. Будут списывать деньги с неактивных абонентов, которые не пользуются сим-картой оператора 45 дней подряд.

Информация об этом буквально «разлетелась» по социальным сетям. Чепецкие пользователи предполагают, что в офисах компании начнут выстраиваться очереди желающих заблокировать свои номера.

- Я несколько лет назад покупала сим-карту этого оператора для модема. Не пользуюсь им уже давно. Даже не знаю, какой сейчас там баланс. Получается, что если я не заблокирую номер, то мой баланс будет постоянно уходить в минус и дойдет до минус миллиона? - спрашивает Марина Кислицына.

Сколько денег в месяц у вас уходит на сотовую связь? Расскажите в комментариях  

Выяснилось, что переживать кировчанам не стоит. Как объяснили представители столичного филиала компании, речь идет об услуге «Сохранение номера».

- Абонентская плата за неиспользование номера будет начисляться, но только при положительном балансе. До бесконечности в минус баланс уходить не будет. Если после обнуления баланса абонент остается неактивным еще 90 дней, его номер продадут другому клиенту компании, - пояснили в «Мегафоне».

Кстати, узнать, есть ли у вас активная сим-карта, можно не только в офисе «Мегафона», но и через Интернет. В соцсети «ВКонтакте» у компании существует официальная группа, в которой готовы помочь пользователям разобраться в спорных вопросах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru