Наверх

Кастинг на «Дом-2» в Чепецке: что заставят делать участников?

Возрастное ограничение: 16+
социальные сети
В пресс-службе канала ТНТ сообщили, что это неофициальный кастинг проекта

Кастинг на «Дом-2» в Чепецке стал самой громкой новостью последних дней. Об этом даже пишут некоторые федеральные издания. Они-то и выяснили, что отбор на шоу проходит неофициально: канал, на котором транслируется проект, к мероприятию не имеет никакого отношения.

- Это неофициальный кастинг проекта. Не под эгидой канала. Канал ТНТ к нему отношения не имеет! - заявили на телеканале изданию Woman’s day. - Тем не менее, подобные отборы в виде вечеринки проходят и в других городах России.

Как сообщили журналистам, на кастинге в Чепецке претендентам на участие в шоу нужно будет просто рассказать о себе и ответить на вопрос, почему возникло желание попасть на «Дом-2». Желающим попасть на проект предстоит петь, танцевать, участвовать в сценках. Креатив – приветствуется. Обязательное условие для всех претендентов: нужно быть старше 18 лет, не состоять ни с кем в официальном браке и обладать уверенностью в собственной харизме. Форма одежды – клубная, не стесняющая движений.

А что вы обычно смотрите по телевизору?

Как пишет Woman’s day, по итогам вечеринки Рустам выбирает двух участников, с которыми сделает видеоинтервью для утверждения с продюсерами «Дома-2». Ранее сообщалось, что счастливчиком станет только один человек.

Комментарии 3

20 ноября 2015, 15:18 Горожанин
Обязательным условием будет трель на кожаной флейте :-)
20 ноября 2015, 15:23 о
Дебил едет отбирать дебилов на передачу для дебилов.......
20 ноября 2015, 15:34 Горожанин
о
Дебил едет отбирать дебилов на передачу для дебилов.......
в точку!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru