Наверх

Кировчанка утопила в ванне трехлетнюю дочь: стало известно, где остальные дети подозреваемой

Возрастное ограничение: 16+
архив progorod43.ru
Скоро будут известны результаты психиатрической экспертизы, которую прошла подозреваемая

В конце апреля кировчан шокировало страшное известие: 40-летняя горожанка утопила в ванной свою трехлетнюю дочку. Приехавшим на место происшествия полицейским мать рассказала, что таким страшным способом она изгоняла из малышки бесов. Соседи, слышавшие крики в ту ночь, ввязываться в конфликт не стали. Позже они рассказали, что женщина несколько дней держала четверых детей взаперти. Что происходило за закрытой дверью, в точности неизвестно. Когда обезумевшая женщина впустила в квартиру мужа, тот увидел на кровати посиневшее тело своей дочери.

Затворник. Со слов приближенных к семье, муж подозреваемой Константин до сих пор работает дворником. О произошедшем он старается не вспоминать, поэтому все разговоры о матери своих детей пресекает на корню. И без того нелюдимый Константин практически не выходит из дома, не открывает никому дверь. В квартиру к нему часто приходит женщина, об этом рассказала соседка Константина.

- Однажды я столкнулась с женщиной, которая с детьми Кости вышла из его квартиры. Я спросила у нее про Марию (имя подозреваемой изменено). Та мне буркнула, что ничего не знает про эту семью. Дети выглядят ухоженно, улыбаются. По вечерам я иногда слышу детские голоса, ребятки шалят иногда. Слава богу, у них все хорошо, - говорит пенсионерка.

Со слов знакомой Константина, незнакомая женщина — это няня, которая присматривает за младшим ребенком. Старший ребенок ходит в школу.

Помощь детям. Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин рассказал, что специалисты пристально следят за судьбой детей.

- С детьми работают педагоги и психологи. Сейчас можно сказать, что состояние высокой тревожности у детей снято, но, конечно, полностью стереть воспоминания невозможно! Ситуация очень сложная. Дело, сами понимаете, не рядовое. Были и остаются вопросы к отцу. Подробностей я говорить не буду, сейчас идет следствие. Дети в безопасности, о них заботятся, они получают обучение, внимание и помощь. И будут получать дальше, - прокомментировал Владимир Шабардин.

Что дальше. Также мы пообщались со старшим сыном подозреваемой от первого брака. Молодой человек рассказал, что подробности той ночи ему неизвестны, и до сих пор вокруг этого происшествия много тайн. Он заверил, что с детьми все хорошо. Малыши в безопасности и живут с отцом.

Подозреваемая в убийстве трехлетней девочки сейчас находится в Москве в специальном лечебном учреждении, где проходит обследование. На днях будут известны результаты экспертизы, и станет понятно, была ли женщина вменяема в день происшествия.

Комментарии 1

04 ноября 2015, 13:37 Ofelia
Как в фильме ужасов живут люди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru