Наверх

Кировчане: «В центре города неизвестный запер и сутки насиловал девушку»

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Сейчас жильцов близлежащих домов опрашивают полицейские

В редакцию обратились обеспокоенные кировчане, живущие в районе центрального рынка. В квартиры горожан вчера, 3 сентября, стучали полицейские и рассказывали об инциденте, который случился накануне.

- Полицейские рассказали, что 2 сентября в одном из домов на улице Карла Либкнехта неизвестный мужчина почти сутки насиловал девушку. Он затащил ее в квартиру около 14 часов, а выпустил ее только утром,  с завязанными глазами и сказал: «А сейчас иди рассказывай, кому хочешь». После порезал девушке горло, - рассказала кировчанка. - Полицейские осматривали квартиры жильцов, чтобы найти, где произошло преступление. По их данным, в той квартире стояла старая советская мебель.

В пресс-службе Следственного комитета по Кировской области пояснили, что, действительно, в ведомство поступило сообщение от матери 19-летней кировчанки. Женщина сообщила, что ее дочь изнасиловали.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Сейчас проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - рассказали в Следственном комитете по Кировской области.

Пострадавшая девушка находится в больнице. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии 3

05 сентября 2015, 13:55 девушка
У тебя с головой проблемы? Иди лечись ущербный
07 сентября 2015, 07:06 Горожанин
Куда смотрит администрация. Тут не только мат, но и угрозы. Все это кроме взрослых еще и дети читают.
07 сентября 2015, 14:04 Кровавая Мэри
За такое деяние,нужно и наказывать так же- садить в тюрьму с явным его разоблачением перед однокамерниками, а там уж дело их как они его накажут. Либо насилием либо убийством.Жизнь-бумеранг ,вернется ему еще все.Наказание всегда найдет-виновного!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru