Наверх

«Би-2» посвятили песню трагически погибшей от рук отца кировчанке

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, Виктории Коротаевой
Для Ирины Лукиной музыканты исполнители песню «Серебро»

В воскресенье, 23 августа 2015 года, в Кирове на стадионе «Родина» прошел фестиваль «Акустика». На музыкальном пикнике выступили около 20 кировских групп и спецгости фестиваля группа «Би-2». Известные музыканты провели на сцене почти два часа, исполнив как старые хиты, так и песни из нового альбома.

Перед песней «Серебро» флейтист группы Ян Николаенко рассказал, что эта песня посвящается кировчанке, фанатке группы «Би-2» Ирине Лукиной, которая трагически погибла этим летом.

- Ира ждала наш концерт, но попасть на него, к сожалению, не смогла.

Напомним, 24-летнюю Ирину Лукину убил собственный отец. Перед этим 58-летний мужчина убил свою жену. А после того, как он расправился со своими близкими, мужчина нанес себе смертельные ранения. Трагедия произошла в Лянгасово 10 июня 2015 года. Тела троих человек пролежали в квартире около пяти дней. Соседи Лукиных почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

На видео следственного комитета по Кировской области видно, что вся квартира залита кровью. Тела матери дочери лежали под одеялом на кровати. Над кроватью висели фотографии группы «Би-2».

Комментарии 3

25 августа 2015, 11:30 ЧЕПЧАНКА
Я там была, мне очень понравилось!
25 августа 2015, 11:30 горожанин
их еще кто-то слушает?
25 августа 2015, 11:31 чепчанка
отличная группа,обожаю леву!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru