Наверх

Юная чепчанка появилась на обложке всеросийского журнала

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Данные девочки отправила ее тетя Надежда Ходырева

В декабре чепчанка Надежда Ходырева отправила данные своей племянницы Арины Зоновой в первый всероссийский журнал для девочек «Маруся». Уже в феврале девочка была на съемках в Москве.

- Я никому не сказала, что отправила данные Арины в этот журнал, решила, что сделаю всем такой сюрприз, - рассказала Надежда, тетя Арины, - Через некоторое время от редакции журнала пришел ответ, что наша Ариша прошла конкурс. В феврале девочка ездила в Москву на съемку вместе со своей мамой.

Одежду и аксессуары девочка привозила с собой, а прическу и макияж делали профессионалы. Съемки продолжалась в течение пяти часов, за это время кроме фото для обложки, сняли рубрику про прически: Арине сделали прическу и в журнале объяснили пошагово как ее делать. Сейчас Арине тринадцать лет, она перешла в седьмой класс гимназии №1 Кирово-Чепецка. Учится девочка на четыре и пять, а главным ее увлечением, помимо учебы, являются танцы. Вместе с шоу-балетом «Гранд» в июне девочка ездила выступать в Туапсе.

- Я работаю в школе и мы уже очень давно выписываем этот журнал. И еще ни разу мы не видели чепецкой или кировской девочки на обложке, - рассказала Надежда Ходырева

В анкете было необходимо написать небольшой рассказ от имени ребенка о себе, о семье, о школе и о своих необычных увлечениях. Кроме этого, нужно было приложить несколько фотографий, желательно профессиональных. Надежда была уверена, что ее племянница понравится редакции и они выберут ее на рол «девочки с обложки». Арина с восторгом отнеслась к такому событию и с удовольствием отправилась в Москву. А потом, вместе с родственниками, очень долго ждали номер, ведь он выходил только в июле. Сейчас семья Арины решили сохранить этот номер журнала для потомков.

Чтобы оказаться на обложке журнала «Маруся» ребенку необходимо прислать небольшой рассказ о себе, о своей семье и о своих увлечениях. Кроме этого, необходимо прислать фото хорошего качества. Всю эту информацию нужно отправить на почту редакции журнала - marusia.maruseva@mail.ru или marusia@marusia.ru

Комментарии 2

06 августа 2015, 15:07 Анна
Уважаемая редакция, купите орфографический словарь!
06 августа 2015, 18:33 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru