Наверх

В Кирово-Чепецкой колонии прошло венчание осужденного и его супруги

Возрастное ограничение: 16+
43.fsin.su
Отец Прокопий, совершивший таинство венчания, пожелал супругам, чтобы они и дальше так же противостояли всем невзгодам

На днях в Кирово-Чепецкой колонии №11, в которой отбывают наказание мужчины, впервые совершившие престуение, прошло венчание.

Венчание прошло в храме в честь великомученицы Анастасии Узорошительницы, расположенном  на территории исправительной колонии.

- Венчание для этой колонии – событие яркое. Мы должны быть уверены, что это искреннее желание осужденного и его избранницы. Часто я венчаю супругов, проживших вместе уже несколько лет. На этот раз венчается пара, прожившая всего один год, надеюсь, что  это сознательный шаг, - отметил отец Прокопий, который свершал таинство.

Отец Прокопий пожелал супругам, чтобы и дальше они так же крепко противостояли всем невзгодам. Об этом сообщили в УФСИН России по Кировской области.

Комментарии 4

30 июля 2015, 12:53 123
Новость Дня
01 августа 2015, 17:45 ____
Совет да любовь
01 августа 2015, 17:46 Элла
И не боится женщина ...
02 августа 2015, 17:26 Lena Orlovvaa
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru