Наверх

Чепецкий бодибилдер Кирилл Малых: «Порой не умещаюсь в автомобиль»

Возрастное ограничение: 0+
Накануне соревнований бодибилдер толстеет и становится агрессивным

Звездой региональных соревнования по бодибилдингу «Вятский медведь» стал спортсмен из Кирово-Чепецка Кирилл Малых. Ему не было равных в категории «мужчины до 90 килограммов», также молодой человек завоевал второе место в категории «абсолют». После успешных выступлений победитель рассказал нам не только о спортивной карьере, но и любви к Достоевскому.  

Работа

Кирилл Малых работает в стоматологической клинике терапевтом-ортопедом. Свободного времени у 25-летнего парня практически нет, ведь он еще трудится тренером в спортивном клубе и ведет видео-блог в Интернете.

Диета

Как рассказывает Кирилл, пока нет соревнований, в еде он себя не ограничивает. Но когда приближаются турниры, бодибилдер "садится" на жесткую диету.

- Три месяца я ем курицу, яйца, рыбу, рис, гречу, макароны из твердых сортов пшеницы, овощи, - говорит Кирилл. - В такие моменты очень хочу что-нибудь сладкого, ведь это моя слабость. Но я еще ни разу не срывался.

Идеал

- Мне, как и большинству мужчин, нравятся стройные девушки, но только на внешности я не зациклен. - поделился наш герой. - У меня уже есть вторая половинка. Вместе мы около шести лет. Я благодарен своей возлюбленной за то, что она терпит все мои эмоциональные срывы во время подготовки к соревнованиям.

Автомобиль

Кирилл рассказал, что сейчас он водит ВАЗ 2110. Но мечтает спортсмен о новой большой машине, потому что в "десятке" ему становится тесновато.

- При подготовке к турнирам мышечная масса возрастает, поэтому в машине ездить не комфортно.

Одежда

Кирилл комфортно себя чувствует в спортивной одежде. Предпочтение молодой человек отдает фирменным маркам одежды. 

Книги

В плотном рабочем графике наш герой находит время для чтения. Любимым автором со школьной поры является Федор Михайлович Достоевский, а бессмертный роман «Преступление и наказание» спортсмен перечитывал неоднократно.

Видео блог Кирилла Маллых 

Комментарии 4

27 октября 2014, 22:08 Лёля
ммм симатюлька
27 октября 2014, 22:10 Оксанка
Лёля
ммм симатюлька
да ну он какой-то перезагарелый
27 октября 2014, 22:10 Дмитрий
Оксанка
да ну он какой-то перезагарелый
Он просто подготовился к соревнованиям. так-то он нормальный
07 ноября 2014, 20:34 Владимир Мясников
Оксанка
да ну он какой-то перезагарелый
Вообще, это специальный соревновательный грим :) Кирилл (сколько его знаю) никогда не был "перезагорелым" :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru