Наверх

У экс-губернатора Кировской области в СИЗО случился гипертонический криз

Возрастное ограничение: 6+
фото Кирилла Макарова
Адвокат подал заявление о госпитализации подзащитного

15 сентября невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт на своей страничке в Instagram сообщила о том, что адвокат Андрей Грохотов поехал в "Лефортово", чтобы подать заявление о срочной госпитализации Никиты Белых.

Оказалось, что 14 сентября у Никиты Белых случился гипертонический криз. Из-за плохого самочувствия он, по информации tass.ru, не смог 15 сентября присутствовать на заседании суда, где рассматривалась апелляционная жалоба на продление срока его ареста. Вот что написала Екатерина в соцсетях:

Никита пережил гипертонический криз, 15 сентября врачи забрали его со слушания снова. Ощущение, что его физически хотят уничтожить. Они убивают моего мужа.

Кстати, что касается апелляционной жалобы, то ее суд отклонил, признав продление срока ареста Никиты Белых до 4 февраля 2018 года законным.

Здоровье Мужчины

Комментарии 1

18 сентября, 14:20 Оля
Только на зоне он сможет получить более-менее медпомощь...А СИЗО айболит обычно ломает таблетку напополам со словами-одна половина от головы,другая от жопы... Никите нужно идти в сознанку,иначе трындец ему будет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru