Наверх

Назначена дата первого судебного заседания по делу Никиты Белых

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы Следственного комитета РФ
Первое заседание пройдет в начале сентября

22 августа в Пресненском суде Москвы прошло предварительное слушание по делу экс-губернатора Кировской области. Об этом сообщает ria.ru.

Во-первых, судья отклонил ходатайство адвокатов Белых о возвращении материалов уголовного дела в прокуратуру. Во-вторых, судья сказал, что не видит препятствий для заключения брака Никиты Белых и Екатерины Рейферт в СИЗО. Однако свадьбу сыграть можно будет только после того, как Екатерину допросят в суде в качестве свидетеля. В-третьих, Никите Белых продлили срок ареста до 4 февраля. В-четвертых, была назначена дата первого заседания суда по делу. Оно состоится 5 сентября в 11 часов. На первом заседании прокурор огласит обвинительное заключение, затем обвиняемый выскажет свое отношение к нему.

Кстати, по информации невесты Белых, размещенной на ее страничке в соцсети, врачи на днях диагностировали у экс-губернатора еще одно заболевание - катаракту. 

Ему действительно очень и очень плохо. Вот это важно. Важно, что арест продлили еще на 6 месяцев. Я прошу всех неравнодушных написать слова поддержки, ведь это правда тяжело, - сообщает Екатерина.

Те, кто хочет написать Никите Белых, могут отправить ему письмо по следующему адресу: Москва, 111020, п/я-201 ФКУ СИЗО-2 ФСИН РФ. Белых Никите Юрьевичу, 1975 года рождения. 

 

Мужчины Происшествия

Комментарии 1

25 августа, 07:19 НА ФОТО
Вот его подлинное лицо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru