Наверх

Жалобы чепчан на неделе: "Грязь после ремонта, гигиена врачей и детсад"

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Подборка народного гнева

Врачи забывают мыть руки, когда приходят к пациентам на дом, а воспитатели не следят за детьми в детском саду. Такие жалобы выкладывали местные жители в соцсети на этой неделе. Мы составили подборку жалоб жителей за неделю.

Капремонт. Наш читатель прислал редакции жалобу на работу ремонтников в своем доме. Молодой человек объяснил, что в подъезде дома по улице Некрасова, 13 делают ремонт, а перед подъездом оставляют грязь.

Медицина. Недавно наш портал опубликовал материал о проблеме с оперативностью местных бригад скорых. Оказалось, это не единственный вопрос в сфере медицины, который поднимают жители города.

Почему я должна напоминать постоянно некоторым врачам, что первое, что они должны делать, зайдя с улицы, -  вымыть руки. Элементарное правило гигиены упорно игнорируют. Сколько можно-то?

Детский сад. Молодые мамы остались недовольны работой детского садика в 7 микрорайоне. Чепчанки объясняют, что воспитатели не следят за малышами. 

Врагу не пожелаю этот садик, в особенности 5 группу, с молодой воспитательницей! Дети ревут, она в телефоне сидит. После разговора с заведующей о том, что мы поставим регистратор в комнаты, она нас перевела в другую группу, - поделилась молодая мама. 

Благоустройство. Вечная проблема не только чепчан - дороги. 

Когда отремонтируют дорогу на улице Революции? Дорога просто ужас

Бизнес по-чепецки. Местные жители рассказали о нечестной конкуренции на рынке недвижимости.

Вывешиваем объявление на доску объявлений у подъезда, где хотелось бы купить квартиру. Оно висит максимум сутки, кто-то срывает. Стала наблюдать за подобными объявлениями в своем доме - тоже срывают, почти все. Вот это риелторы пытаются помешать людям или что? - предполагает местная жительница.

Напоминаем, что на сайте "Pro Города" есть рубрика "Народный контроль". Любой житель области может рассказать в ней о беззаконии, нарушении прав, сообщить о халтурной работе чиновников, сотрудников ведомств, написать любую жалобу.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 4

15 сентября, 19:48 Родительница
А в 22 комбинате вообще бардак ......если дети не едят их закрывают в раздевалке.... На прогулке за ними вообще не смотрят сами по себе..наблюдаю за этим уже несколько дней .
15 сентября, 23:40 Медицинский работник
Если бы пациенты ещё предлагали помыть руки, что же врачи должны без спроса вламываться в чужую ванную???? !!!! И я например не буду пользоваться чужим полотенцем и мылом,неизвестно какой свежести, в некоторых квартирах, извините, такой" срач", что сесть то боишься куда, вещи в руках держишь и пишешь стоя, о какой тогда гигиене может идти речь??? Грех жаловаться на врачей, которые между прочим жизни спасают.!!!!!
18 сентября, 22:28 Ивановна
Горожанин
А "Медицинский Работник" вообще догадывается, что существуют жидкие санитайзеры для рук и антибактериальные салфетки.
Вы не поверите, но "Медицинский Работник" не только догадывается, но и знает о существовании антибактериальных салфеток и санитайзеров! Но покупать их на свои кровные не обязан.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru