Наверх

В Чепецке лже-автостопщики выпрашивают у прохожих деньги

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/mamochki_kirovo_chepetska
Молодые люди говорят горожанам, что они путешествуют автостопом

Молодого человека и девушку с цветными волосами уже не раз видели в разных районах города. Информация о том, что они просят деньги и при этом лгут, появилась в соцсетях.

Возмущенная чепчанка сфотографировала странную парочку и об их обмане рассказала горожанам:

Эта парочка который день уже выпрашивает у людей деньги, ссылаясь на то, что они будто бы путешествуют автостопом и им нечего есть. Но могут придумать и другую версию. Когда увидели, что я их фотографирую, начали грубо разговаривать, материться и угрожать. А есть люди, которые им доверяют. Работать надо, а не у других денег просить!

В комментариях под постом неравнодушной чепчанки появились десятки комментариев. Оказалось, подобным образом пара  просит деньги уже не первый год.

Три года назад я работала в магазине, они постоянно приходили за коктейлями. Видимо, уже третий год уехать не могут, - написала чепчанка Мария Шамаева.

Многие давали им деньги.

Парень тот так складно говорит, язык подвешен. И история у них такая жалостливая, дала им рублей 20 однажды. Нам, говорит, уехать надо, а не на что... Я поверила, а спустя две недели их у рынка увидела. Видимо, «не насобирали» на билет и до сих пор собирают. Лоботрясы и лентяи. Не давайте им денег! - обратилась горожанка Елена Ленская.      

Видела, как они вывалились из магазина с сигаретами и пивом. Целая компания их была, все пьяные, обкуренные. Печальное зрелище, молодые ведь совсем. От них перегаром постоянно пахнет, - делятся чепчане друг с другом.

Мы пообщались с автостопщиком со стажем Иваном Скурихиным. Молодой человек неделю назад вернулся из Крыма, куда практически без денег добрался из Москвы. Он рассказал, что шесть из десяти человек всегда помогут тем, кто путешествует:

Но обманывать людей не стоит. Все деньги, которые мне давали, я тратил исключительно на питание.


 

Деньги Жизнь в городе

Комментарии 1

23 августа, 12:02 Зина
Не понимаю,за чем выкладывать фотографии,если лиц не видно,если хотите оградить жителей города от этих попрошаек-обманщиков,так покажите во всей красоте...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru