Наверх

Глава Кирово-Чепецка проверила предприятия, получившие гранты

Возрастное ограничение: 0+
Администрация города Кирово-Чепецка
Проверки проводятся регулярно

Глава города Кирово-Чепецка Елена Савина и заместитель главы администрации Дмитрий Логиновский побывали на предприятиях, которым были выделены средства на развитие в 2014-2017 годах. Информацию опубликовали на сайте Администрации Кирово-Чепецка.

Проверки обладателей грантов проводятся регулярно. Кроме того, сами предприниматели периодически отчитываются о том, куда были направлены полученные из бюджета средства.

Например, руководитель предприятия «Новые технологии» рассказал, что полученный в 2016 году в виде гранта один миллион рублей был потрачен на приобретение нового оборудования для производства жидкой гидро- и теплоизоляции.

Предприниматель сообщил, что новый материал, несмотря на невысокую стоимость и отличные характеристики, еще не слишком известен в Кировской области, поэтому в основном весь произведенный товар поставляется потребителям Московской области.

Поддержку в виде субсидий предприниматели могут получить и в этом году. Речь идет о субсидиях на возмещение затрат, которые связаны с уплатой первых взносов по договорам лизинга. Размер субсидии в этом случае составит 100 процентов, но не более одного миллиона рублей.

Добавим, что Кирово-Чепецк имеет статус моногорода, поэтому имеет приоритет по выделению средств федерального и областного бюджета на развитие субъектов среднего и малого предпринимательства. Прием документов от СМП, претендующих на получение финансовой муниципальной поддержки пройдет с 15 по 28 августа. Прием документов осуществляется по адресу: город Кирово-Чепецк, улица Первомайская, дом 6, кабинет №425.  

Деньги Производство

Комментарии 1

12 августа, 16:24 витя, брат
Гранаты?
Какие гранаты?
Зачем им выдали гранаты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru